7 июня 2022

Встречайте новый бренд VMV от производителя S.M.S.L

Представляем новинку на российском рынке – бренд Hi-Res-качества VMV от производителя SMSL.

Знакомство начнем с модели VMV A1 - классического усилителя класса А на полевых транзисторах для акустики и наушников. В стабилизированной системе питания A1 применен изготовленный на заказ малошумный тороидальный трансформатор производства Noratel (Великобритания), благодаря чему обеспечивается минимальный уровень искажений, прозрачный и детализированный звук, а соотношение сигнал/шум составляет 110 дБ.

Модель совместима с колонками, а благодаря регулятору громкости, основанному на чипе PGA2311, можно использовать и с наушниками. При этом выходная мощность на наушники с сопротивлением 32 Ом составит 2*2 Вт, на акустику с сопротивлением 4 Ом - 15 Вт, 8 Ом- 10 Ватт.

Из интересных особенностей можно отметить небольшой ЖК-экран на фронтальной панели корпуса, который помимо общей информации о воспроизведении отображает также температуру шасси.

На задней поверхности расположен небалансный вход RCA, акустический терминал для выхода на акустику и разъём 6,3 мм для наушников. Управление громкостью, коэффициентом предусиления и выбором выходного разъема осуществляется с помощью многофункциональной ручки или с входящего в комплект пульта дистанционного управления.

Прочный алюминиевый корпус и использование высококачественных аудиофильских компонентов увеличивает срок службы устройства, а специально подобранный форм-фактор А1 обеспечивает дополнительный отвод тепла.

Сравнить отобранные модели Очистить список сравнения