22 июня 2022

Ещё одна новинка от VMV - D1se

VMV D1se – Hi-End ЦАП c поддержкой MQA-декодирования, построенный на флагманской высокопроизводительной микросхеме Sabre ESS ES9038PRO. Этот первый представитель серии ЦАП SABRE ESS PRO обеспечивает прекрасную производительность 32-разрядного 8-канального ЦАП и обладает одним из самых высоких динамических диапазонов (DNR) в 140 дБ.

Устройство обладает широкими возможностями для подключения различных источников звука: Bluetooth, оптический, коаксиальный, l2S, USB. Подключение по USB обеспечивает высококлассный микроконтроллер XMOS XU216, обеспечивающий поддержку всех современных форматов, в том числе и native DSD512. При подключении по Bluetooth 5.0 устройство поддерживает aptX/AAC/SBC, а наличие внешней антенны позволяет увеличивать дальность приема сигнала. Все входные порты, кроме Bluetooth, поддерживают потоковую передачу DSD, включая коаксиальный и оптический (DoP64). На выходе – балансный XLR и RCA. За аналоговый выход отвечают три прецизионных ОУ TI OPA1612.

Питание построено на базе кастомного малошумящего тороидального трансформатора, что позволяет снизить уровень искажений.

При таком количестве возможностей подключения корпус модели достаточно компактный и имеет размеры всего 185*39*210 мм. При этом на фронтальной панели размещены ЖК-экран диагональю 1.9" и многофункциональная ручка, которую дублирует комплектный пульт дистанционного управления. Лаконичный дизайн позволяет легко вписать ЦАП в интерьер, а также сочетать его с серией усилителей от VMV.

Для лучшего отвода тепла производитель предусмотрел сменные ножки разной высоты, поэтому ЦАП можно размещать на различных расстояниях от поверхности столешницы.

Устройство и все его составляющие выполнены из высококачественных материалов, благодаря чему обеспечивается более длительный срок службы ЦАПа.

Сравнить отобранные модели Очистить список сравнения