01.09.2017

Особенностью тестируемых моделей является достаточно высокая стоимость и претензия на топ-класс. Экранчик и выбор режимов работы фильтра ЦАП — это явно атрибут дорогих устройств. О звуке можно сказать, что потенциал электронной начинки раскрыт неплохо.

Читать дальше

27.03.2017

Действие усилителей S.M.S.L проявляется в увеличенной громкости, что положительно влияет на восприятие музыки. Кроме того, высокие частоты становится чище и прозрачнее. На низах действие «усилков» проявляется не так заметно, поэтому любителям «колбасных» низов следует выбирать более басовитые наушники.

Читать дальше

29.12.2016

В этом материале мы рассмотрим новейшие усилители S.M.S.L., а именно две модели с ЦАП — M9, T1 и две модели для акустических систем — AD13 и A6. Это недешёвые штуки. Ориентированы прежде всего на тех, кто разбирается в железе и понимает, что ему нужно от аудиотехники.

Читать дальше

21.11.2016

Мы рады сообщить о расширении ассортимента продукции бренда SMSL – на рынок выпущены новые усилители и цифро-аналоговые преобразователи.

Читать дальше

26.09.2016

Когда речь заходит о недорогих усилителях для наушников, на ум чаще всего приходят такие компании, как Fiio, однако, и другие производители, как оказалось, способны предложить решения, достойные внимания. Одними из таких и являются портативные усилители от S.M.S.L.

Читать дальше

06.07.2016

Ко мне на тест попали три аппарата настоящего китайского производителя S.M.S.L, который не пытается выдавать свою продукцию, как разработанную европейской или североамериканской фирмой.

Читать дальше

06.06.2016

Передо мной два устройства от SMSL, полностью решающие проблему улучшения качества аудио. И третье – для совсем гиков от музыки и сторонников домашних кинотеатров с хорошим звуком. Три шеньженьских всадника апокалипсиса Hi-Fi – iDol, M-3 и A2.

Читать дальше

30.05.2016

Сейчас обеспечить себе нормальную картину воспроизведения музыки можно и за вполне разумные деньги: для этого мы поселили в офисе и изучили 5 устройств от компании S.M.S.L.

Читать дальше

29.03.2016

Мы продолжаем слушать музыку на iPhone или iPod. Это называется самообман. Мы пытаемся услышать то, чего нет, а виноват во всем… усилитель. Думаете в сфере домашнего мультимедиа что-то иначе? Заставить звучать дорогую акустику при использовании откровенного слабого усилителя невозможно. С наушниками та же история.

Читать дальше